Холод

Холод
Мифика
 На улице зима,
 А в моей душе пустота.
 Холод зовет меня,
 Я не упрямлюсь ему.
 Терпения я не берегу.
 С чувствами не дружу,
 Но скажу одно я,
 Эта зима будет сказкой!
 Пусть буду падать я на льду,
 Но посмотрю на эту красоту.
 Здесь такие разные снежинки,
 Летают и падают в нашем воздухе,
 Лед приносит радость детям.
 Снег во плоти дарит всем радость.
 Чудеса настают,
 Но они не вечны,
 Для людей,
 Которые не верят в них,
 Даже сейчас не наступают.
 Я верю,
 Что чудеса настали.
 Ведь как можно.
 По- другому это назвать.
 Мой холод и пустота.
 Тоже исчезают.
 Когда моя прекрасная зима наступает.


Рецензии