***

Мне б до тебя лишь
Докоснуться...
Ветра, ветра...
К тебе придти,
К тебе вернуться...
Болит душа...
Нечеловеческим
Усилием
Пусть сердце
В кровь...
С тобою быть...
Своим всесильем
Храня любовь...
Блаженство боли...
Проза жизни...
И окна в сад.
Ведь я вернусь...
С тобою буду,
Скажи, ты рад?
Любовь в размене
Не бывает,
Она одна...
Навечно,
Так непогрешима
Её цена...
Мне б до тебя лишь
Докоснуться,
Касанья ток...
И в нетерпеньи
Окунуться
В желаний рок.
Дождусь...
Единственный,
Родимый,
Моя душа...
Любить-
Божественная
Сила,
И в дар
Сердца.


Рецензии