НАШИ ДЕДЫ!!!

Наши Деды, пили спирт - для Спасения Души.
И агрессии не знали, просто Мужество включали...
Чтобы Родину Спасти от засилия вражды.
Чтобы Жизнь Мы Все Любили и Людей вокруг Ценили,
а не просто водку пили...
Подвиг Их , нам не забыть и войну б не повторить.
Вот тогда Они не зря , Жизнь отдали за Тебя.


Рецензии