Встречаем Старый Новый год!
Дубль два - повторно Новый год.
Названье дали не случайно:
К нам Старый Новый год идет.
По прежней схеме отработка:
Жаркое, "шуба", «оливье»,
Вино, шампанское и водка
Заняли место на столе!
И загадаем мы желанье,
Что не успели загадать.
Сидим, двенадцать ожидаем,
Когда часы пробьют опять.
Поет шампанское в бокалах.
И веселится весь народ.
Моя Россия отмечает
Чудесный Старый Новый год!
12.01.2021г Н.Некучаева
Свидетельство о публикации №117011210052