Продолжение

 
Стирает память комплекс старых лиц,
а новые ложатся на их место.
Их возвышаешь, и пред ними ниц,
но всё равно неведомое  лестно.

Их  сонм как разжигает жизнь в груди,
но это происходит не  случайно.
Так от рождения и до седин
всё новое по жизни только манит.


Рецензии