Львица и Змей
Мне полюбился ее голос.
Нам ночью страстно, утром робко,
Я извивался, словно полоз.
А вечером.. Львица она,
Кусается, рвет на части,
Просит меня до дна
Пить, не раскладывать масти.
Утром я хладный змей.
Львица за ночь устала.
В комнатах для гостей,
В мятых чужих одеялах,
Я ее полюбил.
Свидетельство о публикации №117011100993