я не любовница

Я не могу!
пойми меня ты тоже
Так взять и встретиться с тобой
Ведь я свободна, но а ты живешь с другой
Я знаю что союз ваш не надежен
И не хочу стать разрушающей рукой!

Не счастлив ты?
Но ты же с нею все же остаешься
Ложишься с ней в одну кровать
Не спите говоришь?
Но держит тебя что то
Прости, я не готова
Любовницей твоею стать.

Не хочу делить я с кем то своё счастье
И на вашем пепле, строить не хочу
Молчи!
Не дай мне повод сомневаться!
За чужие слёзы, я позже
в трижды заплачу!


Рецензии
Очень правильная позиция. Мое уважение Вам! :)

Дмитрий Кудрявцев   11.01.2017 20:16     Заявить о нарушении
Благодарю)

Виктория Соль   12.01.2017 20:52   Заявить о нарушении