Дела Его великие

***

«Ибо снегу Он говорит: будь на земле; равно мелкий дождь и большой дождь в Его власти» (;Книга Иова; ;37;:;5-6; ).

Дела Его великие,
для нас непостижимые
и дивные!
И белый снег, и лунный свет,
и дождик малый и большой
водимы Им.
Холодных айсбергов гряду
и знойный ветер из пустыни
Он ведет,
А  ночью дарит небесам 
и тем, кто на земле не спит,
звезд  хоровод.
Раскаты грома, шепот трав,
Сквозь бархат облаков
Зарниц блистание -
Все это наш Господь,
Наш Бог единственный!
Кто рядом станет с Ним!


Рецензии