Zачистка самопровозглашённой интеллигенции

Клеймить гражданинпоэтам
Наследье эпохи злое?
Но вы ни то, ни другое,
Не вам рассуждать об этом.

И Пушкина вы в недра
Послали умишкой узким -
Он ватником был русским,
Да что говорить - негром!

Ушёл Маяковский в небыль?
Не вам говорить про это,
Не вам осуждать Поэта,
Отечество, Бога, Небо.

Куда без Высоцкого, только
Вино, домино и всё прочее?
Не смочь вам, как вы б ни порочили,
Подобного сделать толику.

Стих Мориц строфой ладен,
Характер её скверен?
России и Совести верен,
В отличье от вас, бл@ди.

И Бога распнёте снова,
И в окна полезут черти,
И вновь нас спасёт от смерти
Великое Русское Слово.


Рецензии