Сын солнца

Я солнца сын - красивый и горячий,
Я землю согреваю вместе с ним
И если весь, до лучика, растрачусь,
Добавлю в его свет свой скромный нимб.

Участник и закатов, и рассветов,
С любовью от Великого Отца,
Я мчусь в его лучах с вершин Тибета
К порогу приазовского крыльца.

Мы вместе рвём заснеженные тромбы
В артериях людей и зимних рек,
Когда весной взрывают тонной бомбой
Желания жить Земля и Человек.

Из года в год, чтоб не прожить в убыток,
В убыток ежедневно нужно жить,
Не прятать под полой душевный слиток,
А - тратить, не давая сердцу стыть!


Рецензии
Хорошо. Понравилось . Успехов.

Владимир Николаевич Тюрин   12.01.2017 13:29     Заявить о нарушении