Кошачий сон... Фото из нета...

Место для сна выбираю спонтанно:
сегодня в корзинке уютно засну...
В мелодии сна, что звучат постоянно,
я медленно лапу кунаю свою...

В улыбке мой рот растянулся беспечно,
и тело обмякло от тяжести снов...
Будить без причины - бесчеловечно,
пока не спадёт долгой ночи покров...

Погладьте мне спинку... свернусь я колечком,
мурчанием стресс ваш за день я сниму...
Коты, как известно, хандру всю излечат,
давай не сейчас, а когда я посплю...

11 января 2017 года
Галахова Татьяна


Рецензии