Прорвемся

Держись, мой старый друг! Не надо грусти!
Сверкни улыбкой и не вешай нос.
Бог даст и мы с тобою не упустим
Удачу, ухватив ее за хвост!

Ведь мы с тобою тоже "не подарок"-
С "летучей мышкой" вытертый шеврон.
А помнишь "духам" как под Кандагаром
Мажорный лад меняли на минор?!

Как сердце разбросали по кусочкам
В чужих краях, по разным городам..
Да мало-ль было их - "горячих точек"
И ран, что скрыли мы от наших мам.

Ты не грусти - живем покуда дышим,
Взлетаем и без крыльев за спиной!
Мы словно два самца летучей мыши-
Любовь у нас и та вниз головой.

С тобою лишь на время расстаемся.
Бежим по семьям, жены заждались.
А что до жизни суетной - Прорвемся!
Такая уж она в Разведке жизнь.


Рецензии