Мама

Песня на эти стихи: (Автор музыки и вокал И.Балашов)

Сколько слов я чужим говорил в этой жизни,
Сколько песен я спел, и не тем посвятил,
Но ни разу не видел твой взгляд с укоризной,
Лишь тепло и любовь он всегда мне дарил.

Я был резок с тобой, на других нежность тратя,
Но прощала ты мне все обиды и боль.
Пролетают года, нам сменяя закаты.
И признаться в любви мне, родная, позволь.

Нет на свете родней и дороже, чем мама,
Понял я лишь сейчас, с сединой на висках.
Ты за слезы прости, за душевные раны,
Я целую морщинки твои на руках.

Ты крестила меня, провожая в дорогу,
И хранила всегда та молитва от бед.
Твое сердце-маяк и в любую погоду
Пусть не гаснет его удивительный свет.

Иллюстрация из просторов Инернета.


Рецензии
О, это шедевр! Это великие стихи достойные классики. Кланяюсь вам до земли. Вы ПОЭТЕССА! Истинно, Виктор

Виктор Федрин   26.06.2017 16:34     Заявить о нарушении
Спасибо большое! Это,правда, уже песня,благодаря композитору. Можете послушать здесь http://www.youtube.com/watch?v=tL4EQE6S_08&feature=youtu.be

Любовь Колударова   27.06.2017 13:55   Заявить о нарушении