Давай с Судьбой договоримся

Давай с Судьбой договоримся
Чтоб то, что в радость нам, сбылось
Чтоб ума зрения, ссоры кость
В букет прекрасный превратилась.
Давай с Судьбой договоримся
Но не желать Тебя, нет сил...
Пусть все, чем чаем мы случится
Пусть Бог поддержит – случай был!


Рецензии
Если вместе, то и с судьбой можно договориться:)
Понравилось.

Виктор Бухнин   15.02.2017 13:29     Заявить о нарушении