Грабли
Всё норовит на них ступить
И не дурак по сути,вроде,
Как он их может находить ?
И набивать на том же месте
Одни и те же синяки
Ему наверно интересно
А может грабли,дураки ?
Валяясь всюду под ногами
Мешая людям проходить
Контакт находят с головами
И не дают спокойно жить.
А горб ошибок за плечами
Скорее горе от ума ?
По мне,так грабли под ногами
Гораздо лучше ямы дна.
АлеШа
Январь 2017
Свидетельство о публикации №117011109705