Воланд все знает

В комнате пахнет опиум.
В пепельнице тлеет окурок.
Ветер жужжит за окнами.
Выгляжу как придурок.

В кухне сгорели все лампочки.
Фавн крадется несмело.
Во мне только трупы бабочек.
Воланду нужна королева.

Воланд все знает и чувствует,
Врёт о твоём состоянии.
Просит измены всесущему.
Барон отбывал наказание.

К черту всю силу, могущество..
Завтра не сможем летать.
К черту видение будущего.
Просто тебя обнять

И сотворится вселенная,
Бабочки полетят...


Рецензии
Необычно. Прониклась)

Анжелика Вайсбергер   11.01.2017 02:29     Заявить о нарушении