Лазурное венчание

Напоилась горная душа.
Кверху потянулись лепестки.
Оседает дымка не спеша.
У подножья бьются ручейки.

Растворился розовый закат.
Освежает память свежий бриз.
Его стан был нежность объят.
Он был ее маленький каприз.

Россыпью алмазы в небесах.
Шелестит игривая волна.
Две звезды горят в её глазах.
От любви была слегка пьяна.

Расплетает косы ветерок.
Растревожил чувства, озорной.
Юность не упрячешь за замок
Их сердца обласканы волной.


Рецензии