Уж распушил январь все ели
Я бы нашёл, ты мне поверь
Но мне их некому сказать
Моя потеря из потерь
А ты подарок мой бесценный
В тревожном сумраке рассвет
Ты мой дружочек драгоценный
Тебя милее в мире нет
Как отыскать к тебе мой путь
В море любви сотни течений
Махнуть рукой, тяжко вздохнуть
Погрязнуть в зыби наслаждений?
Но мир пустых мирских утех
Меня совсем не развлечёт
Уныние это смертный грех
И праздность тоже душу бьёт
А к тебе письма не летают
Пропал и выбыл адресат
Я позвоню – не отвечают
Или: «Такой нет!» - говорят
Уж распушил январь все ели
И припорошил лес снежком
Корабль любви прошёл все мели
Но потерял нас за бортом
А ты подарок мой бесценный
В тревожном сумраке рассвет
Ты мой дружочек драгоценный
Тебя милее в мире нет
Ссылка на видео песни
Чтобы посмотреть -скопировать ссылку в адрес
Или можно "провалиться" из авторской страницы
Раздел внешние ссылки
Свидетельство о публикации №117011109658