Бал

Словно новогодняя мешура,
Блистала ты на роковом балу,
Открыта была его кобура...
Миг! безжизненно лежишь на полу.

Тотчас все разбегаются в страхе,
Будто он хочет прицелиться в них...
Выстрел! течёт кровь по белой рубахе,
И кавалер головою поник.

11 января 2017 г.


Рецензии