Привычка не встречать... Фото из нета...

Аэропорт... наш самолёт на взлётной полосе,
Торопятся салон покинуть пассажиры...
Глазами пробегаюсь по растерянной толпе,
Ищу твои глаза - ориентиры...

Я прилетела... мой багаж на ленту брошен был,
Круг завершив, был торопливо забран мною...
А где же ты? Ты про меня забыл?
Напрасно планы я на вечер строю...

Любить встречать - это не для тебя,
Ненужной быть - чего могло быть хуже?
Одна аэропорт сегодня покидаю я,
Одна... ты значит тоже мне не нужен...

07 января 2017 года
Галахова Татьяна


Рецензии