Одинаковый снег
Ярким солнце взошло в синеву,
А сегодня в Торонто завьюжило,
И снежинки летят на ветру…
Город весь, будто, как на ладони –
Есть у Окон огромный обзор….
И летят облака, будто кони,
Небоскребы цепляют мой взор…
А внизу под окном будто пряники –
Частный сектор, дома, пар из труб….
Как в тех книжках,
Что в детстве …Те домики…,
Кай и Герда играют у клумб…
Рождества уходящего признаки
Всюду лампочки в елях, огни,
Магазинов витрины и праздники…
Беззаботность…
Потом будут бУдни…
……………..
Одинаковый снег, одинаковый….
Он кружИтся и падает вниз…
Города, континенты под знаками
Рождества, единения, любви!
08.01.2017
Свидетельство о публикации №117011109636