Лолита

Я вернулся к тебе моя хрупкая девочка.
На коленях моих ты щебечешь щеглом.
В сарафанчике ты, где спадает бретелечка,
Обнажая глазам, клад торчащий бугром.

Я целую тебя, в пухлых губ обожание…
Нежно грудью своей прижимаясь к холмам.
Впереди ждёт меня: рот с порочным желанием,
И язык, возносящий меня к небесам…

Ты всё кошечка так же, игрива не в меру,
Твои руки-котята доставляют хлопот.
Я не в праве сегодня выставлять им барьеры
Разрешая им всё, в эту дивную ночь…

Лишь под утро уснешь, прекратив домогание.
Медный ворох волос подарив простыням.
Для меня это всё, лишь любви обаяние,
Для тебя же игра, вижу всё по глазам…

               *****


Рецензии
Браво, Михаил! Не стареют душой ветераны!

Виктор Трунтов   07.11.2017 13:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.