антиформатное

на стяге яростных проблем
нечаянно снесенной крыши
сверкает жажда перемен,
зачем-то посланная свыше.
но тех, кто рвётся "под венец"
/кому в любом формате узко/,
ждет риторический конец.
без таинства перезагрузки..


Рецензии