Красные рыбы

    Красные рыбы
    В бирюзовой воде.
    Далеко-далеко:
    В океане-гнезде -
    Красные птицы.
    А за окнами снег,
    Зима искрится.
    А красные рыбы
    Далеко-далеко,
    Где скалистые глыбы,
    Где тепло и легко,
    Где нет рыбаков.
    Красные рыбы
    В пучине воды
    Под светом звезды.
 
                11 января 2016 года


Рецензии