Путник, тихий странник
От чего бежишь?
Будто ты - изгнанник.
В тишине стоишь,
Взор потупя влажный
На пороге дня:
Может, кто отважный
Исцелит тебя?
Путник совесть травит:
Просыпайся, эй!
Вот другой решает
За тебя. Скорей
Ты очнись от спячки
И растормоши
Мысли - пусть болячки
Ноют у души.
Путник, тихий странник,
От себя бежишь.
Знаешь, что изгнаннник.
Знаешь, и грешишь.
Свидетельство о публикации №117011109583
Анатолий Алейчик 2 20.08.2017 12:48 Заявить о нарушении