Как узнать?

КАК УЗНАТЬ?

Как узнать , что он твой?
в тот момент при знакомстве
а может он послан тебе судьбой?
и нет ли мысли при встрече о бегстве
а лишь интерес, а он какой?
Чем он увлечён и какая зарплата?
кто по гороскопу и рождения какая дата?
что делает в будни, когда один?
какой у него любимый фильм?
Но главное перекрывая всё это
его глаза , что хорошая примета
как смотрит он на тебя при встречи?
какие жесты и о чём его речи?
как держится уверен иль смущён?
а твоё к нему какое отношение?
он за ошибки первые тобой прощён?
всё зависит лишь от твоего решения
продолжится ли ваше с ним сближение


Рецензии