Печаль
Хотя не знал и улыбался,
Что счастье близится ко сну,
А смех в мгновение распался.
Когда невмочь, и тяжко жить,
И не оценят твои слезы,
И только ночь опять дружить
Заставит лютые морозы.
Когда от чувства духота,
И нет дыхания живого.
И снова выбрана не та,
Но выбора уж нет иного.
Когда не хочет понимать
Твой близкий друг причину горя
Перестает совсем внимать,
И в одиночестве у моря
Ты остаешься умирать.
Свидетельство о публикации №117011109499