Поклонюсь
Я в поклоне земном перед нею склонюсь,
За вино твоих глаз, за чудесные звуки
Голоска твоего, без которого - грусть.
А ещё поклонюсь - перед Ликами в храме,
За любовь, за её удивительный хмель,
За нечаянность встреч, данных нам Небесами
И за счастье - найти,.... после многих потерь.
Свидетельство о публикации №117011109486