Все в тебе красиво!

Своей загадкой ты пленяешь многие сердца
И многое в твоей загадке остается не раскрытой тайной
Уверен, что высоким слогом говорят твои уста
И так же, я уверен в том, что наша встреча не случайна

Ты удивительна в своем молчании и красоте
Я говорю тебе, чтобы не сбиться с мысли
Вся многогранность и харизма, что присутствуют в тебе
Помогут все понять и все переосмыслить

Ты тонко чувствуешь миры
Свой внутренний и тот, что есть снаружи
Ты понимаешь суть вещей
И чтобы просто знать, учитель, гуру тут не нужен

В своей осознанности Свет благодари
И темной ночью звездам говори спасибо
И в благодарность жизни,  жизнь твори
Все в сердце и в тебе – Красиво!


Рецензии