Опустевший посёлок
Посёлок опустел.
Там, где гуляла детвора,
Собачий беспредел.
Как будто здесь прошла война,
Жестокие бои.
Уже семьдесят лет как тишина,
Разрушили свои.
Ещё крепкие дома,
Стоять им и стоять.
Сделай ремонт, опять года
Народ в них будет жить.
Но здесь у нас такая власть,
Как и по всей стране.
Им на народ наплевать,
Они в своей среде..
Закрыли шахты, увезли,
Что можно увезти.
Людей попросту бросили
На произвол судьбы.
И до посёлка добрались,
Ведь лакомый кусок.
Большие деньги тут пришли,
Истратить надо в срок.
Народ надо перселять
Из ветхого жилья.
И стали все дома валять,
Не что не вывозя.
Росли дома как грибы
Работа спорно шла.
Но потихоньку этажи
Перестали расти.
Исчезли деньги со счетов,
Не кто их не искал.
И не лишился постов
Не один шакал.
Воруют ведь все свои
И не кого сажать.
Нам не отчитываются они,
Не наша это власть.
Стоит посёлок полу пустой
Развалины кругом.
И жутко становится порой,
Что мы здесь живём.
Нам надоела эта власть,
Зачем она нужна.
Её в три шеи надо гнать
Спросив за все дела.
***************
********
*
Акулинин В.И. 11.01.2017г.
Свидетельство о публикации №117011109440