Революционная эстафета

В одну воронку дважды бомба
Не хочет в принципе упасть!
Революционная реформа
Грозит иной стране, их масть!

И зло и Рок, имеют совесть,
Свершая правильный отбор!
Напишется иная повесть
Про Юг и Север им в укор.

В итоге зло рождает жадность,
В любых эпохах и мирах!
Чужим не стоит делать пакость
Всё в Карме отразится, нах...

11.01.17


Рецензии