Памяти павших. Афганские войны

Стелется дымом
Удушливый смрад  -
Нелепейшим строем
Пожары горят…

Парады людей…
Тянут голову вверх,
Вершат "правосудие"…
Звучит звонкий смех…

Лозунги счастья:
Свобода в стране!
Мы - миротворцы!
Мы все наравне!

Не бойтесь! Не прячьтесь!
Их больше здесь нет!
Но лишь тишина
Молча держит ответ…

Вы истребили
Практически всех:
И мирных, и воинов…
Детей тех и тех…

Некому жить
В этой страшной пустыне
Вы без разбору
Нашли всем могилы.
 
17.08.2009г.


Рецензии