Странный сон

Если кого-то напоминает, расслабьтесь!
        Персонаж  ВЫДУМАННЫЙ!


Во сне я повстречалась с неким...кентом!
Какой-то странный...Что-то с ним не так!
Я приведу лишь несколько моментов :
- Хихикает.....смеётся невпопад.....
- То хмурится, когда вокруг смеются...
- То песню вдруг затянет...Зашибись!
- А иногда с трудом ему даются
  Шаги простые...Тянет его вниз...
- Частенько странно он руками машет,
  Как мельница!  Зачем и почему?
- А если тяпнет лишку. то и спляшет...
  И понесёт ужасную пургу...
Но, слава Богу, сон мой был коротким!
Я видела, встречал кента Аид...
Чтоб через Стикс перевезти на лодке,
Харона вызвал, дело завершит...
" Бог шельму метит!" - так же говорится?
Алкаш он был заядлый!  Это факт!
А я видала то, что с ним случится -
Напился.....и настиг его инфаркт!
Вы думаете, люди горевали?!
Ан нет!  Они светились, как пятак!
И матом крыли, жутко проклинали!
И танцевали на его костях!
Такая вот она - любовь народна!
Хотя, конечно, всем не угодить!
Не знаю, может, заступился кто-то...
Но коль не люб, то надо уходить!
Такой вот сон!  А сбудется...?  Не знаю...
Но, чтоб хотеть, есть множество причин!
И в сладком предвкушеньи пребываю...
Подумаешь, помрёт ещё один!
Мы похороним...Может, даже с помпой!
Надеюсь, скинется на это весь народ!
Сама пойду просить копейку с торбой!
А кто-то в сердце кол осиновый забьёт!


ФАНФАРЫ!   ЗАНАВЕС!!   АМИНЬ!!!


               
              ( январь 2017 г.)


Рецензии
И редко потом полностью вспомнить удаётся и подвергнуть анализу и осмыслению:))
_______________________
День добрый, Марго!

Вячеслав Знакомый   12.01.2017 12:44     Заявить о нарушении
По-всякому бывает...
------------------------------------------
Добрый вечер, Слава!

Марго Шумилина   12.01.2017 17:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.