Танец Зимушки-зимы

Картинка из интернета.







Закружилась, завертелась
В вальсе Снежная зима.
Косы длинные по пояс.
Сарафанчик из льда.

Алы губки, щечки алы,
Небо голубое глаз.
Самоцветами рябины
Вышивка чарует нас.

Изморосью на одеждах,
Дивным горным хрусталём.
Взгляд приманивает бликом
И кокошник над челом.

Вихрем снежным завлекает
Танец Зимушки-красы.
Приголубивши,  заманит
Чудом славной красоты.

Танцем вьющихся снежинок
Заискрилася тесьма.
Завертелась, закружилась
В вальсе Снежная зима.


Рецензии
Здравствуйте Оксана.
Зима у Вас - горячая и яркая, что барышня в соку.

Александр Яшин 3   13.01.2017 01:55     Заявить о нарушении
Здравствуйте Александр.
Ага, отличается от стылой и унылой зимы. :)

Оксана.

Оксана Сафарова   14.01.2017 20:27   Заявить о нарушении