Ты изучи меня сначала

Ловлю дождинки на стекле,
Словно слезинки на щеке.
Робкая улыбка на губах,
Блеск любви в моих глазах.

Ты поищи это во мне,
Шепни люблю и не во сне.
Коснись волос моих рукой,
И поглоти меня собой.

Ты обними,не отпускай,
Мне это нужно,ты это знай.
Ты защити от бед,печали,
Но изучи меня сначала.

Я чуть горда,очень ранима,
Но как и все-неповторима.
За нежность-отплачу с полна,
Я у тебя буду одна.

Хочу быть слабой за тобой,
Чуть-чуть капризной,заводной.
Быть солнышком твоим в ночи,
Гореть во тьме вместо свечи.

Но не задуй свечи огонь,
Не остуди мою ладонь.
Ты нежность в душу посели,
Со мной все горести дели.


Рецензии