Дед Мороз не принёс Тебе весть?

Дед Мороз не принёс Тебе весть?
Что подарок на этот праздник
Небанальный тебе.я.весь
И каким я бы не был разным:
Стареющий год от года,
Чаще с собой не в ладу.
Ты- не плен мой, моя Ты СВОБОДА!
Я под ёлкой Тебя уже жду..
Дед мороз не принёс тебе весть?
Что подарок на этот праздник
Небанальный тебе.я.весь..
Ты другого не жди напрасно.


Рецензии