Мне б коня

Эх, гей, гей, гей

Мне б коня да вороного,
Волю вольную да степь,
Да ремённую тугую, 
В косыньку витую плеть.
Да ремённую тугую,
В косыньку витую плеть.

Эх, гей, гей, гей
Я сапсан, не воробей,
Я лечу, коня пришпорив
В хутор к любушке своей.
Я лечу, коня пришпорив
В хутор к любушке своей.

Припев:

Мне ветра кричат вдогонку - 
Ну ты парень просто хват,
Видно любишь ты девчонку, 
Коль глаза огнём горят.
Видно любишь ты девчонку,
Коль глаза огнём горят.

припев:

Там, среди берёз кудрявых
Расцвела моя краса, 
Я от жаркой страсти пьяный,
В сердце пламень - чудеса.
Я от жаркой страсти пьяный,
В сердце пламень - чудеса.

Припев:

2/11 2016 год


Рецензии