Nostalgic
швыряет ветер снег и кутерьму.
Что хочет этот снеговой ходатай,
когда замешивает свет и тьму;
когда хохочет, бешено и вьюжно
кружа вокруг, пугая и дразня?..
Я так хочу - на тёплый берег южный,
где изумрудно ластится волна;
где прихвативши солнечного счастья,
расслабленный, я жизнь свою приму…
И, может, nostalgic своим участьем
меня не сманит в снежную тюрьму.
Свидетельство о публикации №117011109284