Мамины руки

                Мамины руки,
                Ладони мира,
                Я прикасаясь
                Чувствую силы.

                Сколько любви,
                Ласки,тепла,
                Сколько ночей
                Ты не спала....
    
                Мудрая,редкая
                Женщина ты,    
                Да,ты достойна
                Только любви!

                Свет твой души
                Освещает меня!
                Доброе сердце,
                Ты чести полна!

                Сколько тебя эта
                Жизнь не била,
                А благородство
                Не отступило....

                Мамины руки,
                Ладони мира,
                Жизнь ты не только
                Мне подарила.
               
               
               
               
     Фото с интернет.    
               
               
               
               


Рецензии
Наши мамы - святые женщины - это верно!!!

Сергей Сорокас   12.01.2017 12:29     Заявить о нарушении
Сергей,спасиБо Вам за внимание. Благодарю. Святая любовь мам!!!
Желаю Любви! Счастья! Радости!Благополучия Вам и Вашим близким!Успехов! Вдохновения! С уважение и теплом я.

Коломбетова Надежда   12.01.2017 13:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.