напролом
и давно начался сезон дождей.
капли , не жалейте меня.
мочите : чтоб вымок до нитки и продрог до костей.
может и выглядит глупо...
но душа радуется - ей все веселей.
смеётся во мне забытым ребёнком
который настоящим жизнь свою оживлял..
как старая, добрая сказка о главном.
фотография , где остановилось время ...
детство - молодость ...
вечность в каждой минуте
и Я - капитан корабля.
держащий путь к себе
через взрослую глупость.
напролом.
Свидетельство о публикации №117011109252