колокольчики

Любовь -это не молчание,

 Любовь -это Гармонии- Песня,

Ожившая музыка-

  Вечное звучание Звезд-

 живых цветов-колокольчиками
 
улетающего Эфира  Ветром !
 
..очень примитивно-

обиженному обижаясь- обижать-
 
счастье найти и разделить поровну-

это 

так потрясающе необъятно приятно !

Дарите счастье,

стройте радугой   мосты

чтобы вместе было

  красиво  неописуемо прятно

дарить Любовь по жизни в Месте пройти !

 


Рецензии