Гольфы-сетка дежурят капканом...

А. Б.



Гольфы-сетка дежурят капканом –
Беглый взгляд - и я пойман в него…
Она, вроде, не любит тюльпаны,
Но не дело сейчас до того…

Вот стоит сейчас, ближе чем можно,
Поливает фиалки мои,
И бурчит про себя, осторожно,
Неизвестные чьи то стихи.

Разлохмачена, гольфы из сетки,
Ежевичного цвета белье…
Отодвинет назад табуретку,
В ковшик воду небрежно плеснет…

Повоюет с плитой одноглазой,
Повисит на моем турнике,
Бросит колко-обидную фразу,
На известном лишь ей языке…

               ***
Тонко звякнут стеклины от крика…
Больно ногти мазнут по спине,
Майским цветом слетит «ежевика»,
Кухня станет немножко тесней…


Рецензии
на кухне мало места?
это не беда
тогда скажи невесте:
пока.
:)

Дядя Рома   12.01.2017 15:25     Заявить о нарушении
сказали уже....

Таёжная Глушь   12.01.2017 15:44   Заявить о нарушении
можно просто в траве
уехав с подругой в лес
понравится тебе
вот те крест!)

Дядя Рома   12.01.2017 15:49   Заявить о нарушении