Мои чувства, прости, к тебе...

Почему я влюблён в глаза,
В нежность твоей улыбки,
Не спасают меня тормоза,
От голоса плачущей скрипки.

Все черты родное, моё,
Эти губы, безумная власть,
Даже сердце как-то поёт,
Ощущая сладкую страсть.

Жесты рук что дарят тепло,
И взгляд что бросает в дрожь,
И энергией сердце полно,
Как в поле рождается рожь.

Нежный пепел в твоих волосах,
На лице необычная грусть,
Встало время на всех часах,
Словно знаю тебя наизусть.

И не нужно, поверь, мне другой,
Это больше чем слово любовь,
Обрести в человеке покой,
Выйдя в жизнь из сказочных снов.


Рецензии