Зазеркалье

Мы утонули в "Зазеркалье"!
Со дна "ТВ" не в силах всплыть!
Глотая пошлости морали,
Подчас не можем рта закрыть!
За кадром хохот истеричный
Невольно окрыляет нас.
Сквозь тернии жизни прагматичной
Возносит чуть не на Парнас!
Герои сериалов "мыльных",
Хоть по сюжету и глупы,
Всегда любимы нами сильно!
Их чтят! К ним чувства не скупы!
Не важно кто: каблук, подонок,
Сын олигарха, просто "дрыщ"...
К ним интерес у нас- с пеленок!
В них изучают каждый прыщ!!
Ну и изысканным проектом.
Душой России многих лет!
Усладой модной и респектом,-
"Дом-2" нам шлет содома свет!
И, повязав незримым братством,
Старушек, школьников, дедов,
Зомбирует с экранов бл...твом!
Примером служит для снобов!
...Нам подменили в одночасье
КИНО бездарною "стряпней"!
Одумайся! Отринь злосчастье!
Не дай жонглировать собой!!!
29.07.2015г.


Рецензии