руки

Руки, как синее пламя души,
Токи земли и небес испускают,
Плавятся грифели - карандаши,
Что они чувствуют, что они знают

Боль всю сжигают, не мерзнут ладошки
Не подают, оживляют, чтоб жить
Искры роняют, то синие крошки,
Чудо ростки заплетаются в нить

Прочное, верно отчасти всё звездное
Таинство, что подарила Вселенная,
Красные маки затмите все слезное,
Чудо сегодня обыкновенно

11.01. 2017
 


Рецензии
Интересное стихотворение.
Действительно, руки заслужили посвящений. Не зря гласит поговорка: "...Как без рук".

С уважением и пожеланием удачи,

Нина Семушина   11.01.2017 20:54     Заявить о нарушении