Мы в ответ улыбнемся стихами!
Посылая улыбки друг другу.
Понимает душа недосказанность фраз,
Веря сердцем в забытое чудо.
Пусть дожди, проливаясь, шумят над Москвой,
Над Воронежем ветры бушуют -
Расстояния нет между мной и тобой,
Наши души вовек не забудут
Нежность юной весны, прораставшей в сердцах
И зовущей в пьянящее лето.
Мы, знакомясь друг с другом, блуждали в словах,
Наши души смеялись над этим.
Помнишь первый подснежник, умытый росой
И протяжную песню свирели?
Нам с тобою неведом душевный покой -
Не пугают ни сны, ни метели
Наши души, что ночью летают вдвоем,
Обнимая друг друга крылами.
Если грянет однажды раскатами гром,
Мы в ответ улыбнемся стихами!
Свидетельство о публикации №117011108981