Бывает...

Бывает, люди рядом... Но уже не близко...
И всё сильней натянута струна.
И вдруг луна спускается так низко,
Что отражаются две тени на стенах.

Бывает, люди вместе... Но сердца отдельно...
И бьются каждое в свой личный такт.
Здесь одиночество становится предельным.
И кажется, что в отношениях антракт.

Бывает, люди смотрят... Но не видят...
Не видят отражения в глазах.
Тогда бывает так легко обидеть,
Поранить душу в неразборчивых словах.

Бывает, люди вдруг совсем не слышат...
А может, просто слышать не хотят.
И чувства вдруг становятся остывшими,
И не пленит их больше милый взгляд.

Бывает, что им не понять друг друга...
И между ними появляется стена.
И всё идёт по замкнутому кругу,
Где дверь заветная им просто не видна.

Бывает, люди рядом... Но не могут
Что сердцу дорого, навеки отпустить!
Так может быть, сначала им попробовать...
Ещё сильней попробовать любить?

Виктория. 24.05.16.


Рецензии
Сильно! Браво! С теплом , Наташа.

Натали Валерия Дорофеева   11.01.2017 07:53     Заявить о нарушении
Большое спасибо!!!!!

Виктория Долмашкина   12.01.2017 00:46   Заявить о нарушении