К Морю
Между страхом и болью.
Я иду по дороге,
Что стелило мне море,
Я иду по песку,
Убегаю от жизни.
Море мне нашептало,
Что сегодня я лишний.
Мне рассказывал сказки
Блудный ветер-помощник.
О беде и о скалах,
Что виднелись мне ночью.
Разувается день
И развяжутся косы.
На меня смотрит небо.
Небо видит искоса.
Все любимые сдохли,
А друзья серым пеплом.
Вот проходят века.
Мне бы стать морским ветром.
Я иду через море
В спину дышат мне пули
Мне осталась минута,
Все уже утонули.
Свидетельство о публикации №117011100894