Мне бы на Майами...
Мне бы на Майами,
Отдохнуть душой.
Кардиоизъяны
Шепчут: « Хорошо».
В самолет без денег
Сяду на крыло.
Доберусь на берег,
Всем смертям на зло.
Стану там манерной
И прочту стихи.
Всем миллионерам
Замолю грехи.
В общем, что ни слово,
Доллары в карман.
Заживу я клёво.
Скажете : «Обман».
Нет. Мое Майами
На фазенде, тут.
Кардиоизъяны
Грядками растут.
Нам же фантазерам
Всюду горячо.
Вот плету узоры,
Просто – ни о чем.
Свидетельство о публикации №117011108933
Таких, как мы, там и не ждут!
На даче ж, всё родное с нами -
От наших рук и пни цветут!
Весело у Вас получилось, Людмила! С уважением,
Нина Сиволапова 16.01.2017 12:05 Заявить о нарушении