***

Холодно,холодно,жарко,
Моя палата уже без правил,
Внутри горит,как каменный уголь,
Топко,но уже не греет,
Сеешь в пылу,пожинаешь в горе,
Кто там судья,эй,заберите,
Это продрогшее тело.
Может не сразу,
И не сейчас, да, не сегодня,
Мне перережишь стремя,
Лучший придумать было нельзя,
Способ самоубийства,
Что в безмятежность играя шутя,
У себя ты воруешь время.


Рецензии